НОВЫЙ ГОД!!!

"Как встретишь Новый год, так его и ..." - Правильно!
(народная мудрость)


В преддверии Нового года нас ожидает много приятных событий: детские утренники, приглашение Деда Мороза и Снегурочки к себе домой, встречи с друзьями и, конечно, корпоративные мероприятия. Можно отправиться с коллегами в экзотическую страну (с удовольствием поможем организовать интересную поездку) , можно отправиться за город на природу, можно устроить спортивные состязания, можно в аквапарке вспомнить лето, но чаще всего выбор останавливается, все-таки, на банкетном зале в красивом ресторане родного города. И в этом случае можно организовать вечер интересно, не стандартно, с "изюминкой".

Предлагаю несколько вариантов Новогодней тематической вечеринки:

«Гламур-р-р ный новый год»

В год кота и кролика все особенно должно быть гламур-р-р-но и изыскано. С первого шага начинаются приятные сюрпризы. В течении вечера вас ждет утонченный юмор, элегантные забавы и приятные впечатления.

«Карнавальная ночь»

Мы предлагаем вам оказаться, хотя бы на один вечер, в атмосфере добрых 50-60-х гг. В основе сценария праздника - сюжет их к/ф. "Карнавальная ночь", с любимыми кино героями. В программе примут участие не только профессиональные артисты, но и участники худ. самодеятельности вашего коллектива. Вас ждет много юмора, спецэффектов и неожиданных видео-сюрпризов. На протяжении всего вечера, периодически, согласно сюжету на экране демонстрируются кадры из фильма. Изюминкой праздника станет видео капустник - подлинных артистов озвучат наши. Мы поможем поставить номера худ. Самодеятельности с вашими сотрудниками.

«Новый год с Остапом Бендером»

Новый год – это время свершения самых невероятных событий, время воплощения самых фантастических идей, время исполнения самых безумных желаний!
Вы ищете острых ощущений в компании неутомимых авантюристов?!
Вы жаждете получить миллион на блюдечке с голубой каёмкой?!!!
Тогда добро пожаловать в блистательную компанию величайшего комбинатора всех времён и народов – Остапа Бендера!!!
Ведущая и Командор посвятят Вас в Гильдию Детей лейтенанта Шмидта, одарят сладким бременем Минуты Славы и откроют для Вас Врата Великих Возможностей.
Изысканный юмор сына турецко-подданного, будоражащие дух и тело игры и конкурсы от Ведущей, блеск огней фейерверков и поражающее воображение праздничное шоу от Деда Мороза и его свиты (Две внучки Снегурочки и внучка Снегурка) – всё это только для Вас, Ваших друзей и коллег!
Заказ Ваш! – Идеи наши !
И, наконец, самых стильных и ярких, самых стойких и упорных, самых весёлых и находчивых ждёт незабываемая Церемония вручения Ордена Золотого Телёнка!
Лёд тронулся! С наступающим Новым годом, господа присяжные заседатели!

«Новогодний рейс № ...» - улетный Новый год, виртуальное путешествие по карнавалам мира.

Оказывается, Новый год сменяет Старый на специальной взлетной полосе. Именно здесь происходит передача символов и атрибутики новогоднего веселья, и отсюда по легенде взлетает праздничный пассажирский лайнер Ваших корпоративных авиалиний, на борту которого таиться самые ценный груз – Новый год.
У сотрудников компании появляется уникальная возможность очутиться на той взлетной полосе и отправиться на новогоднем рейсе вокруг земного шара, нанося прицельный увеселительно-новогодний удар по самым праздничным точкам планеты –карнавалам мира! Новогоднее виртуальное путешествие не позволит никому ни на секунду скучать. Каждый гость будет участником яркого действа. Ведущие праздника, с помощью «волшебного» экрана будут приглашать всех в разные страны мира. Вы попадете на изысканный Венецианский карнавал, на яркий китайский, дальше на озорной апельсиновый, роскошный Бразильский и, наконец, разгульный Русский карнавал с Дедом Морозом и Снегурочками.

В программе:

  • прохождение регистрации в новогоднем терминале;
  • шоу-взлет с пиротехническим сопровождением;
  • очаровательные стюардессы-снегурочки;
  • дозаправка;
  • театрализованный перелет по горячим и зажигательным точкам планеты и мн.др.

«Новогодняя церемония вручения премии» «…» (в кавычках название вашей фирмы)

Новый год – это не только карнавалы, банкеты, танцы вокруг елки …, но и, конечно, подведение итогов уходящего года.
Предлагаем один из вариантов - построить праздник по принципу вручения главной премии «...» Сюжетная канва подобна многолетним традициям Голливуда (вручения «Оскар»): шик в оформлении зала торжества, феерия света, пиротехники и спецэффектов, звездные дорожки, номинанты, подиумы, сюрпризы, розыгрыши, звезды политики и эстрады, артисты разных жанров, широкие отечественные улыбки, далеко превосходящие голливудские стандарты и, конечно, артисты – любимые, узнаваемые, популярные. Сценарий насыщен интересными фактами из истории компании. Характер происходящих событий – праздничный, новогодний и, в тоже время, в меру серьезный, с долей иронии и утонченного юмора.
Номинации могут быть, как серьезными, так и шуточными.

«В лучших традициях»

Для любителей отпраздновать с шиком и блеском, грандиозно и помпезно мы предлагаем ненадолго окунуться в историю и попасть на прием к Петру Великому, когда он впервые повелевает праздновать Новый год в России «… с песнями, плясками, ряжеными и другими забавами!». Заодно заглянуть на роскошный бал к Екатерине II, где маски на лицах, чопорные лакеи и дамы в пышных кринолинах. И, наконец, XX – XXI век, когда с помощью электричества впервые зажигаются новогодние елки!
Фейерверк, без которого не обходилось ни одно новогоднее представление, и достижение XXI века – лазерное шоу, станут достойным завершением праздника!
С новым самым лучшим годом!

«Новогодний экстрим»

Господа! Вы никогда не мечтали о спокойной и размеренной жизни? Вы поклонники экстранеординарного? Тогда не проходите мимо – это Ваш праздник!
Все новые и новые экстрим-трюки на грани жизни и смерти потрясают смелостью исполнителей. В программе участвуют йоги, маги, каскадеры, факиры! Даже Дед Мороз, рискуя превратиться в лужу, появляется из огня!
В свою очередь, мы должны предупредить, что Вы многим рискуете, попав на праздник. Однако, не отчаивайтесь.
Удачного Нового года!

«Новогоднее кабаре»

Можно ли провести Новый год стильно и весело? Безусловно! Именно для такого праздника открыты двери новогоднего кабаре!
Только для Вас и только в новый год на сцене кабаре: обворожительная леди – сакс, женщина – змея, шоу – балет. Впервые в исполнении Деда Мороза и Снегурочки танец «Мани - мани» (к/ф «Кабаре»)! Только для Вас под брызги холодного фейерверка - появление передвижной чудо - ёлки, символа изобилия в Новом году, украшенной разного достоинства денежными купюрами!


Богатого Нового года!

Светлана РОГОЗИНА

 

// //